terça-feira, 1 de setembro de 2015

Sanduíches e piquenique na Feira Livre Periurbana deste sábado
Por Ascom em 26/08/2015
Sempre atentos às novidades do mercado de alimentação ao ar livre, a Feira Livre Periurbana de Búzios promove neste sábado, dia 29, às 13h, na Praça da Ferradura, um cardápio de sanduíches, com degustação, servidos com o chope e cerveja artesanais produzidos por moradores, além de sucos e vinhos. O cardápio, composto de 10 sanduíches selecionados, atende aos diferentes paladares, inclusive aos veganos e vegetarianos.

Os alimentos serão servidos em baguetes, com ingredientes à base de linguiça mineira, defumados, embutidos, sardinha frita, carne seca, rosbife, queijo provolone, frango defumado desfiado, e filé mignon, entre outros, acompanhados de verduras e tomates produzidos e vendidos pelos feirantes e produtores. A ideia é que os visitantes levem suas refeições em toalhas quadriculadas, que serão estendidas no gramado da Praça, formando num grande piquenique ao ar livre, além de disponibilizar cadeiras em uma grande tenda. O saxofonista Joel Paiva vai se apresentar tocando entre os visitantes, além de um pequeno sarau com música e poesia.

Cardápio:

1 - Brie - geléia de damasco e agrião 
2 - Salmão Gravlax - cream cheese e rúcula
3 - Carne louca - carne desfiada no molho de cerveja, cebola, pimentão verde e vermelho e salsinha
4 - Presunto de Parma - tomate seco, parmesão ralado e rúcula com molho pesto suave
5 - Roastbeef  - salpicão vegetariano, predominando aipo 
6 - Salpicão com carne seca desfiada com cebolas caramelizadas
7 - Tropical Natural – Alface, tomate, pimentão verde, vermelho e amarelo, ovo caipira cozido, rúcula e molho de mostarda
 
8 - Atum, alface, tomate, rúcula, pepinos e creme cheese
 
9 - Ricota, frango defumado, cenoura e rúcula
 
10 - Sanduíche de Frango - molho teriyak, pepino japonês e provolone ralado
 
11 - Linguiça de pernil defumada, queijo minas curado, alface e tomate
12 - Pernil com abacaxi
13 - Filé mignon suíno marinado com laranja, mel, vinagre de maçã e especiarias
 
14 - Vegetariano - abobrinha, berinjela, pasta de ricota e pimentão em conserva
 

15 - Salpicão de frango, salada verde e batata palh
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