Jazz e Frutos do Mar movimentam economia local
Foto: Divulgação
Doze restaurantes participantes do Frutos do Mar receberam turistas e moradores durante o Jazz & Blues
Foto: Mauricio Rocha
Fábio Carvalho disse que o Jazz & Blues fez superar suas expectativas de vendas no restaurante
Um final de semana apenas, durante o Rio das Ostras Jazz & Blues Festival, foi o suficiente para aumentar em 100% as vendas de vários restaurantes participantes do Festival de Frutos do Mar da Cidade. O tradicional evento, que começou no início de novembro e vai até dia 30, teve a presença de amantes da boa música, turistas e moradores.
“As vendas neste final de semana foram acima da expectativa. Antes do Festival de Jazz e Blues, havia vendido cerca de 160 pratos e, em apenas dois dias do evento, foram 100. Ainda tivemos a oportunidade de apresentar ao público outros pratos de nossa casa”, contou o empresário Fábio Carvalho.
Para a presidente do Núcleo Gourmet de Rio das Ostras, Rozangela Lattanzi, “o Festival de Jazz & Blues fortaleceu significativamente as vendas dos pratos preparados pelos chefs de Rio das Ostras. No meu restaurante, por exemplo, superei a minha previsão de vendas. Saíram muito mais pratos do que imaginei. Dobrei o faturamento num só final de semana”.
Outro empresário que confirma o sucesso do Festival de Jazz é Pedro Rodrigues. “Cerca de 45% de nossa clientela no último fim de semana foi composta por pessoas que vieram prestigiar esse evento. Sem dúvida, foi um movimento atípico”, relatou.
A professora Laura Machado, de Nova Friburgo, visitou três restaurantes e elogiou o Festival. “Apreciar boa música e boa gastronomia juntas é maravilhoso. A Prefeitura acertou nesta proposta de unir, mais uma vez, dois festivais”, disse.
“As vendas neste final de semana foram acima da expectativa. Antes do Festival de Jazz e Blues, havia vendido cerca de 160 pratos e, em apenas dois dias do evento, foram 100. Ainda tivemos a oportunidade de apresentar ao público outros pratos de nossa casa”, contou o empresário Fábio Carvalho.
Para a presidente do Núcleo Gourmet de Rio das Ostras, Rozangela Lattanzi, “o Festival de Jazz & Blues fortaleceu significativamente as vendas dos pratos preparados pelos chefs de Rio das Ostras. No meu restaurante, por exemplo, superei a minha previsão de vendas. Saíram muito mais pratos do que imaginei. Dobrei o faturamento num só final de semana”.
Outro empresário que confirma o sucesso do Festival de Jazz é Pedro Rodrigues. “Cerca de 45% de nossa clientela no último fim de semana foi composta por pessoas que vieram prestigiar esse evento. Sem dúvida, foi um movimento atípico”, relatou.
A professora Laura Machado, de Nova Friburgo, visitou três restaurantes e elogiou o Festival. “Apreciar boa música e boa gastronomia juntas é maravilhoso. A Prefeitura acertou nesta proposta de unir, mais uma vez, dois festivais”, disse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário