4º Festival do Pão elege a melhor padaria da cidade
Foto: Ákilla Ribeiro
Na reunião, proprietários de padarias conheceram o regulamento do Festival do Pão
Foto: Ákilla Ribeiro
Abertura do 4º Festival do Pão aconteceu nesta semana no auditório da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo
Rio das Ostras lançou na última quarta, dia 29, a 4ª edição do Festival do Pão, que elegerá, entre os dias 8 de abril e 7 de maio, a melhor padaria da cidade. Durante a abertura, que aconteceu no auditório da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo, os empresários puderam se inscrever no concurso e conhecer as regras do evento.
As padarias serão divididas em seis grupos, de acordo com suas localidades. Na primeira fase, de cada grupo, será selecionada a Melhor Padaria e o melhor pão francês pelo voto da comissão julgadora, composta por membros da sociedade civil e técnicos de nutrição e gastronomia. Também será eleita a melhor padaria pelo voto popular. O consumidor que votar também concorre a prêmios.
Já na segunda etapa, as padarias escolhidas terão seus produtos avaliados separadamente: pão salgado recheado assados, pão francês, pão doce, e bolos. Além do título de melhor padaria, em todos os itens os três primeiros colocados serão premiados com troféus.
Para Sergio Azevedo, Diretor de Indústria e Comércio, o objetivo da reedição do Festival do Pão de Rio das Ostras é promover o melhor desempenho das padarias. “Dessa forma, os empresários e funcionários se empenharão mais ainda, em estabelecer um maior padrão de qualidade de seus produtos e do atendimento. Neste sentido o consumidor sai ganhando, principalmente pela melhor qualidade, além de participar de sorteios. A tendência é que haja um aumento da demanda nos estabelecimentos, proporcionando maior aquecimento econômico neste segmento, mantendo e aumentando a empregabilidade”, disse.
INSCRIÇÕES - As inscrições estão abertas até segunda-feira, dia 3 de abril na Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo ou pelos telefones (22) 2771-6425, 2771-6439 ou pelo celular (22) 99902-5829, inclusive no fim de semana de 01 a 02 de abril.
As padarias serão divididas em seis grupos, de acordo com suas localidades. Na primeira fase, de cada grupo, será selecionada a Melhor Padaria e o melhor pão francês pelo voto da comissão julgadora, composta por membros da sociedade civil e técnicos de nutrição e gastronomia. Também será eleita a melhor padaria pelo voto popular. O consumidor que votar também concorre a prêmios.
Já na segunda etapa, as padarias escolhidas terão seus produtos avaliados separadamente: pão salgado recheado assados, pão francês, pão doce, e bolos. Além do título de melhor padaria, em todos os itens os três primeiros colocados serão premiados com troféus.
Para Sergio Azevedo, Diretor de Indústria e Comércio, o objetivo da reedição do Festival do Pão de Rio das Ostras é promover o melhor desempenho das padarias. “Dessa forma, os empresários e funcionários se empenharão mais ainda, em estabelecer um maior padrão de qualidade de seus produtos e do atendimento. Neste sentido o consumidor sai ganhando, principalmente pela melhor qualidade, além de participar de sorteios. A tendência é que haja um aumento da demanda nos estabelecimentos, proporcionando maior aquecimento econômico neste segmento, mantendo e aumentando a empregabilidade”, disse.
INSCRIÇÕES - As inscrições estão abertas até segunda-feira, dia 3 de abril na Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo ou pelos telefones (22) 2771-6425, 2771-6439 ou pelo celular (22) 99902-5829, inclusive no fim de semana de 01 a 02 de abril.
Nenhum comentário:
Postar um comentário