Bares e restaurantes recebem Selo do Jazz no lançamento do Festival Inverno Gourmet
Publicada em: 3 de agosto de 2021 - 17h27Por: Departamento de Jornalismo - ASCOMEstabelecimentos que aderiram ao Projeto já têm agendas mensais de shows
Durante a apresentação dos pratos dos restaurantes participantes da 5ª Edição do Festival Inverno Gourmet de Rio das Ostras à imprensa, nesta segunda-feira, 2 de agosto, na Nonna Cantina, a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo fez a entrega simbólica do Selo Cidade do Jazz & Blues aos estabelecimentos que aderiram ao Projeto.
Bartrô Restaurante e Bistrô, Huios Burguer, Nonna Cantina e Pizzaria e Trik Trik Paradiso já têm agendas mensais de shows de jazz e blues e receberam das mãos da secretária de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Aurora Siqueira, o Selo para levar para os estabelecimentos.
Os objetivos da criação do Selo são consolidar a Cidade por meio desses estilos musicais, atrair um público diferenciado, abrir mais espaço para os músicos locais e usar tudo isso para alavancar a economia.
O evento contou com a presença de representantes da imprensa local e do assessor de Comunicação Social e Tecnologia da Informação da Prefeitura de Rio das Ostras, Luiz Tebaldi.
QUEM QUISER ADERIR – Os estabelecimentos que quiserem aderir ao Selo Cidade do Jazz & Blues podem procurar a Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Praça Prefeito Claudio Ribeiro, s/nº – Extensão do Bosque) de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou obter informações pelo telefone (22)2771-6425.
FESTIVAL GOURMET – De 1º a 29 de agosto, dez restaurantes da Cidade estão oferecendo receitas inéditas de massa, tema escolhido para este ano, durante a 5° Edição do Festival Inverno Gourmet de Rio das Ostras. Os pratos têm preços a partir de R$ 29,90.
O Festival conta com o apoio institucional da Prefeitura de Rio das Ostras e tem como o patrocínio master do Mercado Azul. A produção do evento é feita pela MX Produções, com o apoio da gráfica Castelo Forte, do Sebrae RJ e do Rio das Ostras Convention & Visitors Bureau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário