segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Festival de Churrasco agita Macaé neste sábado !

Publicado em 23/09/2019 Editoria: Gastronomia sem comentários Comente! Imprimir



BRASA BEER FEST, no Hotel Via Norte, das 13h às 21h com churrasco e chopp liberados
BRASA BEER FEST, no Hotel Via Norte, das 13h às 21h com churrasco e chopp liberados
Carne fora do ponto, cortada de qualquer maneira e servida direto numa velha tábua? De forma alguma. Era de se prever que o processo de "gourmetização" uma hora também chegaria ao bom e velho churrasco aliado ao crescente mercado das cervejas artesanais. A crescente gourmetização do churrasco atinge um público  de pessoas  que gostam de carne e buscam entender cada vez mais do assunto, assim como aconteceu com o boom dos eventos com estilos de cervejas artesanais, quando o consumidor começou a entender e gostar dos diferentes estilos.  Nas lojas gourmet, batizadas de steak houses, que servem cortes nobres e carnes selecionadas,  as carnes ganharam espaço no mercado devido a uma mudança de comportamento e cultura dos amantes do churrasco.
Em Macaé, o Mokaie Steak Burger, localizado na Vila Gourmet da Praia do Pecado, é um dos pioneiros nesta área de cortes de carnes nobres. Pensando neste público, o Mokaie e a cervajaria Allus, estarão realizando no próximo dia 28, o BRASA BEER FEST, no Hotel Via Norte, das 13h às 21h com churrasco e chopp liberados, refrigerantes e água;  shows das bandas Los Confrades e Los Patrones com DJ nos intervalos.
No valor investido o público terá direito a consumir em seis  estações de churrasco:  Grelhados (short rib, picanha, chorizo e linguiça),  Fogo de chão (costela bovina, porco e cordeiro inteiros, salmão na prancha e varal de aves);  Hambúrguer;  American Barbecue (brisket);  Frutos do mar ( paella); e Sobremesa (frutas grelhadas).
Na estação de Chopp, a cervejaria artesanal será a Allus; segunda fábrica de cerveja de Macaé;  que estará oferecendo quatro estilos para harmonizar com as estações de churrascos:  American Ipa,  Session APA,  Irish Red Ale e Brown Ale.
Além de comer e beber à vontade as pessoas terão como opção de entretenimento e lazer os shows e a troca de informações com os profissionais que estarão à frente das estações.
O valor do  primeiro lote é de R$ 150,00 adulto; R$ 80,00 de 13 a 17 anos  e até 12 anos grátis. Os interessados devem adquirir logo o seu ingresso através do telefone (22) 99211-2171 ou nos pontos de venda: Mokaie, Cervejaria Crow e Glória Center.
› FONTE: Ascom

Nenhum comentário:

Postar um comentário