Quiosques da Curva da Jurema terão pratos e petiscos com preços promocionais
Publicada em 10/09/2018, às 15h17
Por Deyvison Longui (dlbatista@vitoria.es.gov.br) | Com edição de Matheus Thebaldi
Os quiosques do polo gastronômico da Curva da Jurema prepararam um menu especial para moradores e turistas degustarem petiscos e pratos individuais com preços promocionais no início da estação das flores.
O evento "Primavera de Sabores" terá início na próxima segunda-feira (17) e vai até o domingo (23), sempre das 10 às 15 horas. O prato individual custará R$ 29,00 e o petisco sairá por R$ 39,00.
"O evento é uma excelente oportunidade para moradores e turistas provarem um cardápio diferenciado e de qualidade", destacou o presidente da Companhia de Desenvolvimento, Inovação e Turismo de Vitória, Leonardo Krohling.
Confira abaixo a relação dos quiosques participantes e os pratos promocionais.
Pratos
Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão, e risoto de alho poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha de caju são alguns dos pratos individuais da promoção.
Entre os petiscos da promoção, estão camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas, tudo grelhado no azeite extra virgem e molho de limão siciliano, e 200 gramas de picanha, duas unidades de linguiça, duas unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e um pão de alho.
Serviço
Primavera de Sabores – Polo gastronômico da Curva de Jurema
Data: 17 a 23 de Setembro, das 10 às 15 horas
Prato individual: R$ 29,00
Petiscos: R$ 39,00
Quiosques participantes e pratos promocionais
Quiosque JB
Prato individual – Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão.
Petisco – Salada de polvo com batatas, azeitonas pretas, salsão, regada no azeite e molho especial de limão taiti.
Prato individual – Almôndegas de peixe branco e ervas finas ao molho de tomates frescos e manjericão, acompanhadas de purê de mandioca fresca com queijo parmesão.
Petisco – Salada de polvo com batatas, azeitonas pretas, salsão, regada no azeite e molho especial de limão taiti.
Quiosque Braseiro de Ilha
Prato individual – Braseiro a Mineira: picanha suína com molho à base de vinho tinto, tutu a mineira com leves pedaços de bacon e couve ao azeite e alho.
Petisco – Braseirada na Tábua: 200g de picanha, 2 unidades de linguiça, 2 unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e 1 pão de alho.
Prato individual – Braseiro a Mineira: picanha suína com molho à base de vinho tinto, tutu a mineira com leves pedaços de bacon e couve ao azeite e alho.
Petisco – Braseirada na Tábua: 200g de picanha, 2 unidades de linguiça, 2 unidades de queijo cabacinha, coração de galinha e 1 pão de alho.
Quiosque Pinguim Pescador
Prato individual – Filé de pescada com arroz e farofa.
Petisco – Show de bola: bolas de carne e bolinhas de queijo acompanhadas de geleia de goiabada com pimenta.
Prato individual – Filé de pescada com arroz e farofa.
Petisco – Show de bola: bolas de carne e bolinhas de queijo acompanhadas de geleia de goiabada com pimenta.
Quiosque do Alemão
Prato individual – Risoto de alho poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha de caju.
Petisco – Trio Del Mar: camarões empanados, anéis de lula à dorê e polvo. Acompanha molho tártaro e torradas.
Prato individual – Risoto de alho poró acompanhado de camarão VM salteado na manteiga e castanha de caju.
Petisco – Trio Del Mar: camarões empanados, anéis de lula à dorê e polvo. Acompanha molho tártaro e torradas.
Quiosque Chopp Brahma
Prato individual – Filé de pescada ao molho de camarão acompanhado de arroz e batata frita.
Petisco – Seleção do Mar: isca de peixe e camarão paulista empanados acompanhados de molho da casa.
Prato individual – Filé de pescada ao molho de camarão acompanhado de arroz e batata frita.
Petisco – Seleção do Mar: isca de peixe e camarão paulista empanados acompanhados de molho da casa.
Quiosque Ibiza
Prato individual – (Prato Ibiza: linguado espanhol ao molho de camarão, com filé de linguado emapanado e regado com molho de camarão acompanhado de arroz branco e fritas.
Petisco – (Grelhado Ibiza: camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas. Tudo grelhado no azeite extra virgem acompanhado de molho de limão siciliano.
Prato individual – (Prato Ibiza: linguado espanhol ao molho de camarão, com filé de linguado emapanado e regado com molho de camarão acompanhado de arroz branco e fritas.
Petisco – (Grelhado Ibiza: camarão VG, camarão VM, sururu, lula, peixe dourado, tomate, palmito e azeitonas. Tudo grelhado no azeite extra virgem acompanhado de molho de limão siciliano.
Quiosque Polé Bar e Retaurante
Prato individual – (Pescada do Chefe: filé de pescada grelhado com crosta de castanhas tostadas e batata soute. Acompanha arroz de rúcula com banana da terra.
Petisco – (Schnitzel: bife de Lombo de porco empanado, acompanha fritas e molho de mostada com mel e molho barbecue.
Prato individual – (Pescada do Chefe: filé de pescada grelhado com crosta de castanhas tostadas e batata soute. Acompanha arroz de rúcula com banana da terra.
Petisco – (Schnitzel: bife de Lombo de porco empanado, acompanha fritas e molho de mostada com mel e molho barbecue.
Quiosque Marlim Azul
Prato individual – (Talharim Marlin Azul: talharim ao molho acompahado de camarões VM.
Petisco – Tirinhas de peixe empanado acompanhado de camarões empanados.
Prato individual – (Talharim Marlin Azul: talharim ao molho acompahado de camarões VM.
Petisco – Tirinhas de peixe empanado acompanhado de camarões empanados.
Quiosque do Lobinho
Prato individual – pastel de tilápia.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada.
Prato individual – pastel de tilápia.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita, banana frita, farofa e salada.
Quiosque Amaromar
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita e farofa.
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Peroá acompanhado de batata frita e farofa.
Quiosque Laurimar
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Camarôes fritos acompanhados de molho rosê.
Prato individual – Isca de pescada com batata frita.
Petisco – Camarôes fritos acompanhados de molho rosê.
Para dúvidas ou informações sobre os serviços da Prefeitura, ligue 156 ou use o serviço on-line.
Nenhum comentário:
Postar um comentário