NOTICIAS DE BÚZIOS

Buzianos conquistam mais vitórias no Judô

Categoria infantil é destaque com medalhas de prata e bronze

298980
A equipe de Judô de Búzios conquistou uma medalha de ouro, duas de prata e duas de bronze na quinta etapa do Campeonato Estadual Individual e Absoluto de Judô. O evento foi realizado nos dias 20,21 e 22 de outubro, no ginásio do Centro Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande, no Rio de Janeiro. O campeonato valeu pela quinta etapa do ranking estadual da Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro.

De acordo com os organizadores duas mil pessoas lotaram o ginásio. A equipe de Búzios participou da competição com dez atletas dos quais cinco trouxeram medalhas. O destaque ficou por conta da atleta Raquel Rodrigues da Categoria Sub13, que teve um desempenho excelente, vencendo todas as lutas por Ippon. As medalhas de  prata foram conquistadas por Fabiano Boechat da Categoria Infantil e Rodrigo Cusco da mesma categoria. Os bronzes ficaram com André Souza e Daniel
Abreu, ambos da Categoria Infantil.

A última etapa do ranking estadual é o Torneio de Encerramento que está marcado para os dias 24 e 25 de Novembro.