segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

FAMOSOS...

Mesmo com dieta, Bruna Marquezine conta que se esbalda no fim de semana

'Não me privo', diz a atriz,

 fã de um 'churrasco de apartamento' e pizza


Mesmo com dieta para manter o corpão, Bruna Marquezine conta que se esbalda no fim de semana (Foto: Salve Jorge/TV Globo)Mesmo com dieta, Bruna Marquezine conta que se esbalda no fim de semana (Foto: Salve Jorge/TV Globo)
 
Ela é talentosa, tem um corpão e, ainda por cima, é prendada! Com tantos atributos, a atriz Bruna Marquezine, que vive a Lurdinha, em Salve Jorge, é ou não uma menina para casar? Com a ajuda da genética e a força da mocidade dos seus 17 anos, ela conta que “enfia o pé na jaca” no fim de semana, comendo de pizza a churrasco, mas, se preciso, ela também coloca a mão na massa: “Cozinho muito pouco, mas sei me virar. Não passo fome”.
Churrasco e pizza fazem parte do cardápio da bela atriz, mas apenas aos sábados e domingos (Foto: Salve Jorge/TV Globo)Churrasco e pizza estão no cardápio da atriz, mas apenas no fim de semana (Foto: Salve Jorge/TV Globo)
 
Alguém imagina uma menina com esse corpão comendo, realmente, de tudo? Ela jura que sim! “Como muita besteira no fim de semana. Não é o certo, mas me permito sair da dieta. Domingo é dia de pizza. Também gosto muito de carne, então, acabo indo com a família na churrascaria no sábado ou meu pai faz um churrasquinho de apartamento. Não me privo”, garante a atriz, que lista as suas pizzas preferidas: calabresa, chocolate e banana.
Bruna Marquezine dá receita de filé de cação (Foto: Salve Jorge/TV Globo) 
Corpão aos 17 anos! (Foto: Salve Jorge/TV Globo)
 
Mas, como ela mesma admite, essas guloseimas só fazem parte do cardápio da artista no fim de semana. Para manter a boa forma, Bruna Marquezine, que está com saudade de comer brigadeiro, conta que já fez até a chamada “dieta da proteína”. Mas o esforço durou apenas uma semana. “Fiz a dieta durante uma semana e emagreci muito. Não consegui mais do que isso”, diz, lembrando o que comia todas as manhãs: “Fazia todo dia para o café da manhã um ovo mexido e ia incrementando com queijo, presunto ou peito de peru”.


Na hora de colocar a mão na massa, a jovem não foge da raia, ou melhor, das panelas. “Gosto de fazer um prato que é o ‘Filé de Cação ao Molho Branco’. O nome impressiona. Você prepara um arroz branco, coloca umas amêndoas em cima...”,

Nenhum comentário:

Postar um comentário