QUISSAMÃ PROMOVE A II SEMANA DE NUTRIÇÃO
RECEITAS SAUDÁVEIS NA PAUTA DE ATIVIDADES
O evento tem como principal objetivo divulgar receitas saudáveis com degustação e avaliação na qualidade da alimentação dos presentes. Todos receberão instruções sobre o que deve e o que pode ser consumido. A nutricionista responsável falará também sobre os alimentos que são os “vilões” da alimentação, ou seja, aqueles que não contribuem para uma vida salutar.
Segundo a Coordenadora de Nutrição Dianna Figueiredo Macedo, a data serve para refletir sobre a alimentação. “Esse café da manhã é mais uma estratégia de moldar o estilo de vida à evolução crescente dos sistemas alimentares e nutricionais. O acesso correto e de qualidade às informações de saúde é essencial para que as pessoas possam fazer escolhas alimentares adequadas”, observa.
O profissional da saúde hoje, não deve ser apenas assistencialista, mas assumir a responsabilidade pela mudança no perfil da população brasileira com pesquisa, educação e empreendedorismo, o que significa ter a capacidade técnica e de iniciativa, flexibilidade e criatividade para adaptar ideias.
Aliado a isso, o profissional poderá ajudar na melhora na qualidade de vida da população.
A II Semana da Nutrição cumpre o seu papel de promover a disseminação do conhecimento entre a população e reforçar a importância da alimentação saudável no desenvolvimento do corpo, na conservação da saúde e na manutenção da qualidade de vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário