sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Campeonato de motocross reúne 180 pilotos em Rio das Ostras

Grandes feras do Motocross nacional participaram da 8ª etapa do Carioca Estadual de Motocross e 2ª etapa da Copa Rio das Ostras, realizadas na localidade Rocha Leão, no último final de semana. Gabriel Montenegro sagrou-se campeão na prova principal, cujo segundo lugar foi ocupado por Walter Sérgio Tardini e o terceiro por Petrus Veloso.

Cerca de 180 pilotos disputaram as categorias Intermediária, Amador, 50cc, 65cc, 85cc, Força Livre, MX2, MX3, MX4, Nacional, 230 cc, Sênior 30 e Sênior 40. A competição foi válida pelo Campeonato Estadual da Femerj – Federação de Motociclismo do Estado do Rio de Janeiro.

De acordo com o organizador das competições de Motocross em Rio das Ostras, Max Rocha, a 3ª e 4ª copas já têm data marcada: 7 de setembro e 4 de novembro.

CURSO
- Quem quiser se preparar melhor para as disputas em Rio das Ostras pode treinar na própria pista de Rocha Leão, onde acontecem as provas de Motocross.

O piloto Guto Lima, que tem 30 anos de experiência no esporte, vai ministrar uma oficina nos dias 18 e 19. O pré-requisito é que o interessado tenha uma moto e já possua alguma experiência como piloto. Duas turmas já estão formadas, mas ainda há vagas. Mais informações a respeito da inscrição podem ser obtidas pelo telefone 2760-1014.