Primeira semana do Festival de Pizza é sucesso de venda
Foto: Mauricio Rocha
O empresário Fagner da Rocha aumentou suas vendas na primeiro final de semana do Festival
Foto: Mauricio Rocha
Pizzas de diversos sabores com 35 cm são comercializadas a R$ 25
Foto: Mauricio Rocha
Clientes elogiam os sabores das pizzas
Foto: Mauricio Rocha
Em todos os estabelecimentos estão disponíveis urnas para avaliação por meio de notas
Empresários do circuito gastronômico de Rio das Ostras que participam da segunda edição do Festival de Pizza estão celebrando o sucesso do primeiro final de semana do evento. O Festival vai até o dia 25 de junho em 15 estabelecimentos. Para aproveitar a promoção, o cliente deve pedir a massa no próprio local, que não servirá de modo delivery. As pizzas têm o tamanho padrão de 35 centímetros e são comercializadas a R$ 25.
Proprietário de uma das pizzarias participantes, Fagner da Rocha diz que já aumentou suas vendas. “É muito importante estar presente em um evento com a abrangência deste Festival. Nos reinventamos oferecendo um sabor inédito. Já temos um público fiel, que fica ainda mais assíduo quando ganha um super desconto. Ainda por cima acabamos conquistando novos clientes para conhecer nosso estabelecimento e as pizzas que preparamos sempre com muito carinho”, contou.
Rosângela Lattanzi também confirma o aumento das vendas. “Minha experiência em festivais e eventos gastronômicos é de sucesso. Neste não está sendo diferente. Não somos um estabelecimento voltado apenas para pizza, já que servimos outros tipos de massas. Dar destaque as nossas pizzas é importante para dar maior visibilidade ao restaurante e aquecer as vendas”, disse.
As pizzas participantes do festival são preparadas na hora. Ao forno, levam no máximo 10 minutos para ficarem prontas. Ao todo, são 15 estabelecimentos que oferecem coberturas diversas, o que motivam o público a experimentar mais de um produto.
“Achei bem bacana esta iniciativa. É bom para gente que pode sair para comer uma boa pizza com a família e amigos e também para os empresários, que acabam vendendo mais. A pizza que experimentei hoje estava com um sabor maravilhoso”, contou a cliente Joice Ouriques.
PREMIAÇÃO – O público poderá dar nota às pizzas por meio de um cartão, que possibilita avaliar até três estabelecimentos com nota de 7 a 10. No final da terceira avaliação, o cliente pode colocar o cartão numa urna e, na conclusão do Festival, participar de sorteios de pizzas.
“Esta é uma forma de abrimos a participação de nossa população, que consome os produtos no dia a dia”, contou Sergio Azevedo, diretor de Indústria e Comércio de Rio das Ostras.
Composto por sete julgadores, o júri técnico avaliará as pizzas no dia 19 de junho. Neste momento, os pizzaiolos apresentarão a massa e mostrarão a montagem da pizza para serem analisadas.
Proprietário de uma das pizzarias participantes, Fagner da Rocha diz que já aumentou suas vendas. “É muito importante estar presente em um evento com a abrangência deste Festival. Nos reinventamos oferecendo um sabor inédito. Já temos um público fiel, que fica ainda mais assíduo quando ganha um super desconto. Ainda por cima acabamos conquistando novos clientes para conhecer nosso estabelecimento e as pizzas que preparamos sempre com muito carinho”, contou.
Rosângela Lattanzi também confirma o aumento das vendas. “Minha experiência em festivais e eventos gastronômicos é de sucesso. Neste não está sendo diferente. Não somos um estabelecimento voltado apenas para pizza, já que servimos outros tipos de massas. Dar destaque as nossas pizzas é importante para dar maior visibilidade ao restaurante e aquecer as vendas”, disse.
As pizzas participantes do festival são preparadas na hora. Ao forno, levam no máximo 10 minutos para ficarem prontas. Ao todo, são 15 estabelecimentos que oferecem coberturas diversas, o que motivam o público a experimentar mais de um produto.
“Achei bem bacana esta iniciativa. É bom para gente que pode sair para comer uma boa pizza com a família e amigos e também para os empresários, que acabam vendendo mais. A pizza que experimentei hoje estava com um sabor maravilhoso”, contou a cliente Joice Ouriques.
PREMIAÇÃO – O público poderá dar nota às pizzas por meio de um cartão, que possibilita avaliar até três estabelecimentos com nota de 7 a 10. No final da terceira avaliação, o cliente pode colocar o cartão numa urna e, na conclusão do Festival, participar de sorteios de pizzas.
“Esta é uma forma de abrimos a participação de nossa população, que consome os produtos no dia a dia”, contou Sergio Azevedo, diretor de Indústria e Comércio de Rio das Ostras.
Composto por sete julgadores, o júri técnico avaliará as pizzas no dia 19 de junho. Neste momento, os pizzaiolos apresentarão a massa e mostrarão a montagem da pizza para serem analisadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário