Donos de bares e restaurantes participam de capacitação sobre resíduos sólidos
Publicada em 05/12/2016, às 07h00
Yuri Barichivich
Empresários de bares e restaurantes serão orientados sobre como reduzir o consumo e eliminar o desperdício nos estabelecimentos
Quinze proprietários de bares e restaurantes localizados no capital participam, nestas quarta (7) e quinta-feiras (8), de uma clínica tecnológica que abordará a redução de resíduos sólidos nos estabelecimentos.
A capacitação é uma parceria da Secretaria Municipal de Turismo, Trabalho e Renda (Semttre), por meio da Gerência de Apoio ao Micro e Pequeno Empreendedor, com o Sebrae-ES, o Sindibares e a Secretaria de Estado do Turismo (Setur).
De acordo com o titular da Semttre, Leonardo Krohling, a clínica tecnológica tem por objetivo orientar os participantes a adotarem boas práticas voltadas à redução de resíduos sólidos para bares e restaurantes. "A clínica será um momento de consultoria coletiva e gratuita, na qual os participantes serão orientados sobre como reduzir o consumo e eliminar o desperdício nos estabelecimentos, trabalhando de forma mais sustentável", apontou.
A capacitação será realizada às 14 horas, na sala de Licitação da Secretaria Municipal de Administração (Semad), localizada no prédio da Prefeitura de Vitória, em Bento Ferreira. Mais informações no Centro de Apoio ao Empreendedor: 3132-5306 e 3222-9030; e no Sebrae-ES: 3041-5674.
Informações à imprensa:
Deyvison Longui (dlbatista@vitoria.es.gov.br) | Tel(s).: 33826128 98889-5575
Com edição de Secom - Prefeitura de Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário