Fla derrota o Frizão por 4x0

Time encaixa nove contragolpes

nos 4 a 0

sobre o time serrano

O Flamengo abriu 2 a 0 em 12 minutos de jogo contra o Friburguense, nesta quarta-feira, em Macaé, e se deu ao luxo de poder esperar o time serrano em alguns momentos da partida. No total, o Rubro-Negro encaixou nove contra-ataques ao longo do jogo. Num deles, Ibson serviu Rafinha, que entrou livre e, com um lindo toque por cima do goleiro, mandou para a rede.

No fim, o Rubro-Negro venceu por 4 a 0 e se manteve firme na liderança do Grupo B da Taça Guanabara. Nos desempenhos individuais, vale destacar a participação de Nixon, que mesmo tendo sido substituído aos 23 do primeiro tempo, foi quem mais finalizou pelo Flamengo: quatro vezes. Hernane teve 100% de aproveitamento neste quesito: foram duas conclusões e dois gols.

Léo Moura foi o destaque nas roubadas de bola: cinco. Nos desarmes (quando a bola é tirada do rival, mas não fica em seu poder), o maior nome do jogo foi o lateral-esquerdo João Paulo, com oito.