Sabores de Boteco: participantes apresentam seus pratos
por Dirceu Cetto | Fotos: Renan Alves
Publicado em 24/10/2017 13:22 - Atualizado em 24/10/2017 13:48
Proprietários de bares, restaurante e quiosques de Anchieta, que irão participar da 2ª edição do Sabores de Boteco, apresentaram ontem (23) seus pratos. O festival terá início na próxima sexta (27) e seguirá até dezembro. 16 estabelecimentos irão fazer parte do circuito de sabores, com pratos que variam entre R$ 10 e R$ 49,90.
O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri, Castelhanos e Ubu, além da comunidade rural de Belo Horizonte.
No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, bolinho de bacalhau, rabada, costelinha e frango. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo, de acordo com um cronograma.
O encerramento do Sabores de Boteco irá acontecer nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na Praça São Pedro. “Nesses dias a praça irá se transformar em grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o titular da pasta, Edison de Souza.
O primeiro estabelecimento a receber a rodada do festival será o Burguer House, que fica na avenida Rauta, no bairro Alvorada, na sede de Anchieta. A estrela da casa é a costelinha ao molho barbecue, que será comercializada a R$ 38,00, servindo até três pessoas.
Informações: (28) 3536-3667.
Data
|
Estabelecimento
|
Horário
|
Nome do Prato
|
Serve
|
Valor
|
Endereço
|
27/10
|
Burger House
|
19h
|
Costelinha ao molho Barbecue
|
3 pessoas
|
R$38,00
|
Av. Rauta - Bairro Alvorada
|
28/10
|
Restaurante Batelão
|
20h
|
Isca de carne com calabresa
|
3 pessoas
|
R$45,00
|
Av. Beira Mar - Castelhanos
|
02/11
|
Society Imperial
|
21h
|
Franguinho Imperial
|
2 pessoas
|
R$19,00
|
Belo Horizonte
|
03/11
|
Restaurante Recanto da Pedra
|
19h
|
Botecando VG
|
2 pessoas
|
R$39,90
|
Rua Danilo Monteiro Guerra - Iriri
|
04/11
|
Quiosque Vânia e Bené
|
19h
|
Fígado com Jiló e Cebola
|
4 pessoas
|
R$29,00
|
Av. Beira Mar - Castelhanos
|
09/11
|
Espetinho da Praia
|
20h30
|
Bolinho de Carne
|
3 pessoas
|
R$25,00
|
Av. Dom Helvécio - Iriri
|
10/11
|
Restaurante Mania Japonesa
|
20h
|
Bolinho de Salmão
|
3 pessoas
|
R$20,00
|
Rua Belmiro Alpoim -Iriri
|
11/11
|
Espetinho Jaraguá
|
20h
|
Cação do Coqueiro
|
3 pessoas
|
R$25,00
|
Rod. do Sol - Bairro Portal de Anchieta
|
17/11
|
Quiosque Feiticeira
|
21h
|
Torresmo com Aipim
|
4 pessoas
|
R$22,90
|
Rua Comendador Ramos - Centro
|
18/11
|
Cantinho Português
|
20h
|
Bolinho de Bacalhau
|
2 pessoas
|
R$20,00
|
Av. Beira Mar - Castelhanos
|
25/11
|
Frangozinho Butiquim
|
20h
|
Mix de miúdos de frango
|
2 pessoas
|
R$15
|
Rua Antônio M. Marvila - Alvorada
|
01/12
|
Nosso Bar
|
21h
|
Dobradinha
|
Individual
|
R$10
|
Rua Hugo G. dos Santos - Nova Esperança
|
02/12
|
Restaurante Braseiro
|
20h
|
Rabada a moda BBB
|
2 pessoas
|
R$26,90
|
Rua Rogério Mendes -
Castelhanos
|
07/12
|
Paiol Rústico Bar e Restaurante
|
20h
|
Trio Caipira
|
3 pessoas
|
R$49,90
|
Rod. do Sol – Subaia
|
08/12
|
Pascoal Grill
|
20h
|
Costela ao molho da casa
|
2 pessoas
|
R$18,75
|
Rua Vitória - Vila Samarco
|
09/12
|
Cantina Di Vera
|
20h
|
Chutney na Mente
|
2 pessoas
|
R$22,90
|
Rua Acácio Oliveira - Castelhanos
|
15 a 17/12
|
Praça São Pedro
|
19h
|
Grande Botecão com participação de todos empreendimentos do festival.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário