sábado, 31 de janeiro de 2015

XICO DE PAULA

Time rubro-negro ficou no 1 a 1 com o Macaé após invasão de torcedores flamenguistas no vestiário rival e agressão ao goleiro Ricardo Berna

No  Estádio Moacyrzão, o Flamengo estreou no Campeonato Carioca 2015 diante do mandante e atualcampeão da Série C, Macaé, mas tropeçou: empatou por 1 a 1 após gols de Pipico e Alecsandro,  em jogoque ficou marcado por tumultos e invasão de torcedores flamenguistas no vestiário rival.

Minutos antes da partida, o goleiro do Macaé, Ricardo Berna, apareceu em campo revoltado e com o queixo sangrando. Transtornado, revelou que havia sido agredido por torcedores de uma organizada rubro-negra após invasão no vestiário do clube mandante. O ex-jogador do Fluminense detonou até a Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Por sua vez, os técnicos Vanderlei Luxemburgo e Josué Teixeira trocaramacusações

Quando a bola rolou, o Flamengo se mostrou superior em campo. Incentivado por um lotado Moacyrzão, manteve maior posse de bola emgrande parte do tempo, mas não criou tanto. O Macaé se fechava no campo de defesa e, bem postado taticamente, conseguia dificultar a vida rubro-negra. O atual campeão da Série C inclusive saiu na frente do placar, no fim do primeiro tempo, com Pipico. O Flamengo só conseguiu empatar no segundo tempo, com Alecsandro, mas não teve forças para empatar - veja, mais abaixo, a situação que o atacante ainda teve de encarar!

A equipe rubro-negra volta a campo na próxima quarta-feira, às 22h (de Brasília), diante do Barra Mansa, no Maracanã. Por sua vez, o Macaé visita a Friburguense na quinta-feira, às 19h30, no Eduardo Guinle.

(Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

• Title : Time rubro-negro ficou no 1 a 1 com o Macaé após invasão de torcedores flamenguistas no vestiário rival e agressão ao goleiro Ricardo Berna