Vigilância Sanitária capacita alunos de curso de panificação
2018-07-16 15:04:00 - Jornalista: Tatiana Gama
Foto: Ana Chaffin
Padrões de higiene que garantem a segurança alimentar da população são abordados
De acordo com a fiscal sanitária da Covisa, Meire Gervásio, o objetivo da capacitação é informar as regras e medidas que devem ser adotadas e seguidas pelos prestadores de serviços. "A proposta é garantir a qualidade de higiene e segurança dos alimentos e conformidade das unidades de produção com a legislação sanitária", explicou a fiscal.
Para a aluna Altenira Aranha, 36 anos, que já trabalha em casa com bolos, a capacitação contribuirá com a segurança dos alimentos que oferece aos seus clientes." A higiene é fundamental. O curso apresentou os detalhes dessa manipulação, visando à saúde de quem vai comprar nossos produtos", frisou.
O curso de Auxiliar de Panificação e Confeitaria conta com 25 alunos e busca qualificar profissionais para o mercado de trabalho. As aulas prosseguem até o final do mês na padaria escola, localizada na Barra de Macaé.
Informações, dúvidas, sugestões ou reclamações sobre Vigilância Sanitária podem ser solicitadas pelo telefone 2762-0935, e-mail visa@macae.rj.gov.br, ou na sede da coordenadoria, localizada na rua José de Aguiar Franco, 2150, no bairro Costa do Sol.
Nenhum comentário:
Postar um comentário