sábado, 27 de agosto de 2016

Barra do Piraí recebe festival de gastronomia

Da Redação com Agências

    
  
A partir desta sexta-feira (26) até domingo (28), o público do 2º Tilápia Gourmet de Ipiabas tem um encontro gastronômico com pratos e petiscos elaborados com um dos peixes de água doce mais saborosos e nutritivos: a tilápia.
Vários estandes estão montados na Praça Irineu Mendonça, no distrito de Ipiabas, em Barra do Piraí. E os visitantes também aproveitarão a festa com shows dos mais variados ritmos musicais.
Mas, além de deliciosa, a tilápia é também um excelente negócio. Por isso, o evento tem programadas oficinas diárias com renomados chefs de cozinha que falarão sobre elaboração de pratos, recepção e armazenagem do produto, além de criação de receitas, para empresários dos ramos de bares, restaurante e pousadas.
O evento é promovido pela Open Brasil Promoção e Eventos, em parceria com o  Sicomércio Barra do Piraí e patrocínio da Fecomércio RJ, Sesc e Senac.
Confira a programação:

26 de agosto17h - Oficina Banco Rio de Alimentos
18h - Oficinas com Chef Júlio Lima
19h - Chorinho com Grupo Roupa na Corda
22h - MPB com a Banda Alto Astral

27 de agosto10h - Oficinas com Chef Júlio Lima
12h - Oficinas com Chef Bernardo Worms
14h - Oficinas com Chef Marcelo Vieira
16h - Oficina Banco Rio de Alimentos
19h - Bossa Nova com Grupo Bossa Três
20h - Nilze Carvalho e Grupo Passagem de Nível

28 de agosto10h - Oficinas com Chef Júlio Lima
10h - Banda Filarmônica S. M. União dos Artistas de Barra do Piraí
11h30 - Oficina Infantil Cup Cake

FA

Nenhum comentário:

Postar um comentário