quinta-feira, 31 de julho de 2014

Natação de Joinville é campeã nos Joguinhos Abertos

Equipe masculina conquistou medalhas de ouro em três categorias

Joinville foi destaque na natação dos 27º Joguinhos Abertos de Santa Catarina.

Embalada pela boa fase, a equipe masculina, comandada pelo técnico Ricardo Carvalho, conquistou o título de campeão da competição.

As provas encerraram no início da tarde desta quinta-feira (31). A equipe conquistou nove medalhas: três de ouro, três de prata e três de bronze. A natação foi disputada na cidade de Porto União.

Joinville fez 90 pontos. Brusque ficou em segundo, com 73,5 pontos e Jaraguá do Sul em terceiro, com 70 pontos. Entre as meninas, a Joinville ficou em 5º lugar. A campeã foi Criciúma.

Os destaques da equipe masculina foram:
- João Luiz da Rocha Borin: ouro nos 400m livre, prata nos 1.500m livre
- Murillo Rennan Tavares: prata nos 200m medley, bronze nos 100m peito e 100m livre
- Natham Machado Mendieta: prata nos 100m costas
- Isabela de Oliveira: ouro nos 100m costas
- Bronze no revezamento 4x100m livre (João/Murillo/Gabriel Saramento/Natham) e ouro no revezamento 4x100m medley (João/Murillo/Gabriel Machado/Natham).