quinta-feira, 30 de junho de 2016

Fluminense sem inspiração perde para o São Paulo no Morumbi: 2 a 1

Da Redação

Tamanho da Fonte Diminuir a fonte da matéria Aumentar a fonte da matéria
Mal na defesa, sem inspiração no meio de campo e com um ataque inoperante, o Fluminense foi derrotado pelo São Paulo, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Morumbi, estacionou nos 16 pontos e voltou a ocupar uma posição intermediária na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Tricolor carioca volta a campo no próximo sábado, às 16h, para enfrentar o Coritiba, em Volta Redonda.
O jogo desta quarta não poderia ter começado de maneira pior para o Fluminense. Ainda no primeiro minuto, o São Paulo abriu o placar. Cueva cobrou escanteio rasteiro, a bola foi desviada no primeiro pau e João Schmidt chegou de frente mandando para o gol. Diante do revés, o Flu teve dificuldade para se encontrar na partida. Embora tentasse tocar a bola, parava no bem postado setor defensivo do adversário. A grande oportunidade do time de Levir Culpi ocorreu aos 36 minutos. Maranhão fez boa jogada pela esquerda e cruzou ótima bola para Cícero. O meia conseguiu chegar na jogada e cabeceou para o chão. Mas o lance acabou indo para fora. Três minutos depois da melhor chance do Fluminense, o São Paulo ampliou. Em contragolpe rápido, Alan Kardec recebeu cruzamento e mandou para as redes. Terminava o primeiro tempo.
O segundo tempo começou com esperança para o Flu. Aos cinco minutos foi marcado um pênalti, já que João Schmidt colocou a mão na bola após escanteio do Tricolor. Cícero bateu bem e diminuiu. A melhora do Fluminense foi sensível. O time passou a criar mais perigo e a revezar o domínio do confronto com o rival. Aos 12′, Osvaldo por pouco não ampliou. O atacante chutou após bola rebatida e Bruno tirou em cima da linha. Aos 25′, Cueva recebeu boa bola de Ganso, mas Cavalieri saiu bem e impediu a sequência da jogada. O Fluminense lutou até o fim, mas acabou mesmo derrotado por 2 a 1.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 2 X 1 FLUMINENSE

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Auxiliares: José Eduardo Calza (RS) e Élio Nepomuceno Júnior (RS)
Cartões amarelos: Cueva, Carlinhos, Ganso e Maicon (SAO), Cícero, Giovanni e Douglas (FLU)
Público e renda: 10.323 / R$ 204.246
Gols: João Schmidt 1′ 1ºT (1-0); Alan Kardec 39′ 1ºT (2-0); Cícero 7′ 2ºT (2-1)
SÃO PAULO: Denis; Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Carlinhos (Matheus Reis 28′ 2ºT); João Schmdit, Thiago Mendes e Michel Bastos (Ganso 15′ 2ºT); Cueva, Centurión (Ytalo 23′ 2ºT) e Alan Kardec. Técnico: Edgardo Bauza
FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Wellington Silva, Gum, Henrique e Giovanni; Edson (Dudu – intervalo), Douglas, Cícero e Gustavo Scarpa; Maranhão (Osvaldo – intervalo) e Magno Alves (Richarlison 23′ 2ºT). Técnico: Levir Culpi