quarta-feira, 26 de abril de 2017

Festival Gourmet abre oportunidade para artistas

Foto: Divulgação
Em maio, Rio das Ostras terá o Festival Gourmet
Começa nesta terça, dia 2, a terceira edição do Festival Gourmet de Rio das Ostras. Para deixar o ambiente mais agradável, todos os nove estabelecimentos participantes irão prestigiar um artista da cidade, deixando o local com um toque especial, seja por exposições de quadros ou fotos, música, contação de histórias e outras expressões artísticas. O festival acontecerá todos os dias até 28 de maio, no horário de funcionamento de cada local. 

Nesta edição, os participantes vão oferecer a opção de duas “mini sequências” de pratos: entrada mais principal ou principal mais sobremesa. Os valores variam entre R$ 18,90 e R$ 59,90. 

Chefs e empresários participantes prometem manter a qualidade das receitas inéditas. É o que confirma Rosângela Lattanzi, presidente do Núcleo Gourmet. “Vamos inovar sem perder o bom nível de nossos pratos e serviços. Este Festival é muito importante para nós. Aumentamos muito nossas vendas durante o evento e na baixa temporada é sempre bom dar uma aquecida nas vendas”, relata. 

O Festival Gourmet é um evento organizado pelo Núcleo Gourmet de Rio das Ostras com apoio da Prefeitura de Rio das Ostras. 

PARTICIPANTES 

Bartrô Restaurante e Bistrô 
Prato: Pixinguinha 
Entrada: bolinho de bacalhau com saladinha de folhas 
Principal: Steaks de filet mignon grelhados servidos com caldo de carne artesanal e temperos, arroz ‘quase maluco’, farofa de alho e chips de banana da terra 
Valor: R$59,90 

Languagecafé 
CoffeeMaltine 
Bebida gelada com Espresso, sorvete de vanilla, Ovomaltine® e doce de leite. Acompanha mini quiche (sem glúten) de queijo branco e ervas frescas. 
Valor: R$18,90 

La Table Cozinha Intimista 
Prato: Duo Creole 
Entrada: salada de avocado, bacon e roquefort em vinagrete francês 
Principal: filet mignon suíno ao molho de ameixas vermelhas frescas e arroz cajun. 
Valor: R$59,90 

Carcará Tradições Nordestinas 
Prato: Moda Nordestina 
Entrada: Caldinho de tucupi com pitadas de jambu 
Principal: Escondidinho de caranguejo com massa de purê de aipim e coalho gratinado. 
Valor: R$29,90 

Trik Trik PUB 
Mini Cordon Bleu ao Barbecue da casa 
Mini filés crispy de frango recheados com cream cheese, presunto e molho barbecue 
Valor: R$23,90 

Moon Restaurante 
Prato: Rabada a Guarani 
Entrada: Dadinhos de tapioca com queijo coalho 
Principal: Risoto de Rabada 
Valor: R$ 39,90 

Choperia Informal 
Prato: Pesto di Pollo 
Entrada: Salada Informal (mix de folhas, queijo minas e tomate seco) 
Principal: Filé de frango recheado com tomate seco e queijo acompanhado de risoto de pesto. 
Valor: R$ 39,90 

Wine Bar Armazém Cocoricó 
Prato: Risotto por Amor a Portugal 
Principal: Arroz arbóreo enriquecido com lascas do nobre bacalhau gadus morhua, encorpado com queijo grana padano e finalizado com chuva de abobrinha verde. 
Sobremesa: Brownie de chocolate 
Valor: R$ 44,00 

Nonna Cantina e Pizzaria 
Prato: Ricetta da Nonna 
Principal: Lasagne com mix de queijos, abóbora defumada, espinafre fresco, coberta com molho à moda da chef e gratinada com mozzarella. 
Sobremesa: Verrine de matcha com chocolate 
Valor: R$ 39,90

Nenhum comentário:

Postar um comentário