Festival de Petiscos começa nesta sexta no Farol
O 3º Festival de Petiscos do Farol de São Tomé será aberto nesta sexta-feira (2), às 18h. Em seguida, acontece uma aula show do chef Mássimo Torressan, a partir das 19h. Depois, Ed Ébano se apresenta no evento, às 21h. O acesso do público à área dos restaurantes e do palco é gratuito.
Serão 30 pratos a R$ 15 cada um, que os consumidores poderão degustar também no sábado (3) e no domingo (4), e no fim de semana seguinte, de 9 a 12 de outubro. Os pratos serão comercializados pelos 10 restaurantes que estarão localizados numa tenda com mil metros quadrados. O pagamento como cartões de crédito e de débito será aceito por boa parte dos restaurantes.
Entre os pratos que serão comercializados no evento estão os seguintes: canelone e rondelli com molho de camarão, paella, mix de salgados, caldeirada de frutos do mar, canapés de marisco e camarão. O cardápio vai além, com doces, sorvetes variados, chuviscos cristalizados e em calda, açaí com frutas e outros pratos também serão opções para o público.
A realização do 3º Festival de Petiscos é da Prefeitura de Campos, através da Companhia de Desenvolvimento do Município de Campos (Codemca), Secretaria de Desenvolvimento Econômico e da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima.
Por: Da Redação - Foto: Superintendência de Comunicação - 02/10/2015 14:15:20
Nenhum comentário:
Postar um comentário