domingo, 16 de julho de 2017

Inverno Gourmet é opção de gastronomia na cidade

Foto: Divulgação
Chambão Marcante é o prato do Wine Bar
Foto: Divulgação
O Carcará preparou o prato Caneloni Arretado
Massa, risoto, bolinhos e chocolate quente aromatizado. Elementos utilizados na estação mais fria estão nas receitas inéditas do Inverno Gourmet de Rio das Ostras que, até 30 de julho, reúne oito restaurantes do Município, com pratos a preços que cabem no orçamento da família, variando de R$ 14,90 e R$ 39,90. 

Fortalecer a gastronomia de Rio das Ostras e contribuir para que moradores e turistas frequentem os restaurantes e bares da cidade são objetivos da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo. Promovido pelo Núcleo Gastronômico, o Festival é uma inciativa para tentar driblar a baixa das vendas durante o inverno, no mesmo momento em que a região vive uma grave crise econômica. 

Para os empresários, além de movimentar a economia, o evento possibilita que novos clientes frequentem os estabelecimentos. 

“Organizamos um festival importante para fortalecer o circuito gastronômico de Rio das Ostras. Eventos como o Inverno Gourmet possibilitam à população conhecer nossos restaurantes e apreciar uma culinária diferenciada e com novidade de sabores”, conta o empresário Pedro Rodrigues. 

CONFIRA ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES: 

Languagecafé 
Black&White Chocolate 
Black: Chocolate preto quente, aromatizado e cremoso. 
White: Chocolate branco quente cremoso com especiarias. 
Valor: R$14,90 (cada) 
Av. Amazonas 333, Loja 4 (esquina com a Rua Guaporé) - Centro 
Telefone: 2210-3355 
De segunda a sexta das 13h às 19h e sábado das 10h30 às 17h 

Bartrô 
Serra Mar 
Espaguete Barilla ao molho de creme de leite fresco, funghi secchi, cebola e café, cogumelo Paris salteado na manteiga e queijo de cabra tipo Boursin, finalizado com cebolinha. 
Valor: R$39,00 
Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 - Centro 
Telefone: 2764-7782 
De terça a sábado das 18h30 às 23h30, almoço de sábado e domingo das 12h30 às 16h30 

Nonna Cantina e Pizzaria 
Fettucce à moda da Sicília 
Massa artesanal de pimenta rosa ao pesto de rúcula, aliche e nozes. 
Valor: R$29,90 
Av. Gov. Roberto Silveira, 165 - Costazul 
Telefone: 2777-2697 
Segunda, quarta, quinta e domingo das 18h às 23h30 
Sexta e sábado das 18h às 00h00 

TRIK TRIK 
Sabugosa 
Bolinhos de milho verde com ervas aromáticas e recheio de queijo. 
Acompanha cerveja Baden Baden 600ml 
Valor: R$35,00 
Rua Rego Barros, 20 - Centro 
Telefone: 99819-0717 
De quarta a sábado a partir das 21h (sujeito a cobrança de ingresso caso haja algum evento musical) 
Consulte programação 

Macaxeira 
Sabores Escondidos 
Mini penne de macaxeira ao molho branco, flambado com vinho branco e alho-poró, lascas de panceta e coberto com uma camada de massa folhada 
Valor: R$29,90 
- Praça São Pedro, 99 - Centro. Telefone: 2764-3470 
- Av. Gov. Roberto Silveira, 625 - Costa Azul. Telefone: 3323-9029 
De terça a domingo na filial Centro e de segunda a sábado na filial Costa Azul 
Das 18h às 23h 

Carcará 
Canelone Arretado 
Canelone artesanal com massa de urucum recheado com abóbora e carne seca, molho 'pomodoro arretado' (pimenta baniwa e rapadura) gratinado com muçarela. 
Valor: R$32,90 
Rua Maria Letícia, 20 - Centro 
Telefone: 99805-6123 
De terça a sexta das 18h às 00h00. Sábado das 11h30 às 00h00. Domingo das 11h30 às 16h. 

Wine Bar 
Chambão Marcante 
Ragu de ossobuco com musseline de mandioquinha. 
Valor: R$39,00 
Av. Gov. Roberto Silveira 326 - Costa Azul 
Telefones: 2760-3419 | 2771-8637 
De terça a sábado das 19h às 23h30 e domingo das 12h às 15h 

Traineira 
Riso di Anatra 
Risoto de pato à moda italiana com arroz arbóreo, confit de pato e ninho de alho poró crocante. 
Valor: R$39,00 
Av. Amazonas, 224 - Centro 
Telefone: 99733-0303 
De segunda a sábado das 18h00 às 00h00

Nenhum comentário:

Postar um comentário